О работе и жизни компании

Брутальный подарок или мужчины умеют удивлять…

Март - это месяц весны, летнего солнышка, поющих птичек. И 8 марта ждешь с нетерпением, чтобы получить положительные эмоции и заряд бодрости. Вот и наши милые дамы предвкушали, какой же сюрприз устроят им наши дорогие мужчины. А как все было, вы узнаете из истории…

“Давным-давно, жили-были в маленьком государстве IT-loft компании 7bits и Avelix. Жили дружно да и с соседями не ссорились.
В преддверии 8 марта, решили сильные богатыри устроить сюрприз для милых дам. Чего же только они ни думали сделать, и отправить прыгнуть с парашютом, и закатить пир на весь мир, и отправить плавать с аквалангом, и чего там только в списке не было! Ох, какая же широкая фантазия  IT-шников.

Долго ли, коротко ли, настал предпраздничный день 6 марта. Дамы были предупреждены, собраны, и с веселым и радостным настроением построены для отправки в тайное место N.
Какие только переживания они ни испытали по поводу того, какой же сюрприз ждет их на месте прибытия.

А дорога была немного долгой, кто же знал, что в такое время бывают пробки, но самое главное веселой и интересной. Очень порадовала грузовая машина с надписью, но не будем заводить разговор о политике. Александр радовал и развлекал интересными историями по пути. А история от Ксении, про день рождение друга, которого с мешком на голове запихали в багажник ради шутки, и ночь в КПЗ, благодаря бдительной старушке, предавала  всем большего оптимизма. Так о чем же это я?

И вот машина заворачивает к зданию, девушки быстро пытаются прочитать все вывески, чтобы понять куда же их привезли. Но вывески не дают ответа на вопрос. Здание из красного кирпича, с окнами (уже неплохо) и дверью (просто замечательно). Внутри приятная узкая лестница. Поворот направо. И радостный крик от большого баннера. Вот и сказочке конец, а кто слушал…”

А вы догадались, что же это за место?

Вот и мы не догадывались, куда же нас везут. Лично для меня сбылась летняя мечта. Еще никогда не испытывала столько радости от вывески.
Но на самом деле мы попали в очень серьезное место. Это вам не хухры-мухры. Это - стрелковый клуб. И там ко всему относятся серьезно. Коридор. Железная дверь. Звонок. «Проходите.» Длинное помещение. Оранжевые наушники на столе. На стене фотографии, арбалет (из него тоже можно стрелять), заяц в мишени, револьвер и много интересных вещей.

Мы с серьезными лицами внимательно слушали все правила, которые нужно соблюдать по технике безопасности.  Как правильно держать оружие. Как снимать с предохранителя. Как вставлять пули в обойму. Как перезаряжать. «Оружие к осмотру.»  Никогда не думала, что это так интересно!

Нам были представлены три вида боевых пистолетов для стрельбы: «Walther», «Beretta», «SIG SAUER» и 30 боевых патронов. И да, мы все отстрелясь :-) Больше всего понравилась мишень, меняющая свое положение при попадании, и напоследок  - тарелочки, но правда нам сказали, что движущиеся мишени нам пробовать рановато. По результатам всех выстрелов Алёна набрала больше всего очков и получила сертификат на обучение английскому языку на месяц. А что? Неплохое начало!

Мы были такие счастливые, и получили столько непередаваемых эмоций! Впечатления переполняли нас. И большое спасибо за неординарный сюрприз нашей сильной части коллектива за эту подаренную возможность ощутить запах пороха и силу удара от выстрела! И да, теперь понимаешь, сколько сил нужно приложить для выстрела.
И это еще не всё! Оставшийся сюрприз ждал нас в офисе. Это вкусная еда, woki и победный торт за наше, неженское, испытание. Букет цветов из красных роз - ставший украшением стола.
Развлечением вечера были настольные игры, PS4 и разговоры обо всем. И шутка родившаяся вечера - «Парням в жизни не дают пострелять - они, хоть в Бэнге настреляются»

comments powered by Disqus